3C**

Archive2011年11月 1/1

#0172

11月19日、20日、小豆島へ行ってきました。まずはお醤油蔵へ。なんとも酵母のにおいが芳しい!...

  •  0
  •  0

#0171

干し柿とドライフルーツのパウンドケーキ。パウンドケーキ作るの久しぶりで、大量にバターにちょいびっくりしました。タカコさんのレシピで作ったら、職場にも好評でした。...

  •  0
  •  0

#0170

去年作ったリースはこんな感じにドライアンティークになりました。作った当初はこんな感じ。すごく鮮やかでした。今年も申し込んだので楽しみ♪...

  •  0
  •  0

#0169

最近のはまりごと。ワイヤークラフト。左の協会のイスはワイヤー作家の70たりりさん。プロはやっぱりすごい!まっすぐ立ちませんw...

  •  0
  •  0

#0168

今使ってるP.G.C.Dのトライアル。洗い上がりがすっきりでお気に入りです。...

  •  0
  •  0

#0167

上生菓子大好きです。ねりきりうまーーー!!いつかこんな上品な和菓子作ってみたい。...

  •  0
  •  0

#0166

一個前のお気に入りの化粧品グッズ。敏感混同肌な私でも刺激なしで使えました♪...

  •  0
  •  0

#0165

すっかり時期がずれましたがwwハロウィンにカボチャのグラタン作ってみました☆丸ごとたべれるけど、固かったので次の日にカボチャはスープにして飲みました♪...

  •  0
  •  0

#0164

定番のグラタン。大好きなグラタン。寒くなるとよくします♪しめじとほうれん草とマカロニです。...

  •  0
  •  0

#0162

セイタカアワダチソウ私は嫌いです(;´Д`)...

  •  0
  •  0

#0161

このかわいらしいビン。実はクロッカスの水耕栽培のビンです。クロッカスの水耕栽培をしようと買ってきました。なんと一個50円!とっても小さくてかわいいです。...

  •  0
  •  0

#0160

秋風に揺れて。...

  •  0
  •  0